克拉玛依市委政法委学习贯彻党的十九届五中全会精神
来源:新疆平安网   发布时间: 2020-11-09 18:24:13  作者:郭玉强 王印

新疆平安网讯 11月6日,克拉玛依市委政法委举行主题党日活动,学习贯彻党的十九届五中全会精神。

会议强调,机关全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,坚持在学思悟践上下真功夫、硬功夫、苦功夫,进一步坚定政治信仰,提高政治能力、担负政治责任,切实把全会精神和领袖思想贯穿于政法工作各方面和全过程,推动中央、自治区决策部署。

会议要求,在今后的工作中,要把深入贯彻党的十九届五中全会精神,与贯彻习近平总书记训词精神结合起来,切实把全市政法系统思想和行动统一到全会决策部署上来。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与贯彻落实《中国共产党政法工作条例》结合起来,推动平安克拉玛依、法治克拉玛依建设经验充分吸收到“十四五”规划编制中。切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,为推动全市经济社会高质量发展创造安全稳定的社会环境和公平正义的法治环境。

大家一致表示,将坚持把全面贯彻落实全会各项部署与贯彻落实习近平总书记对政法工作的重要讲话、指示精神结合起来,充分运用到指导和推动政法工作的实践中,推动“十四五”全市政法工作开好局、起好步,为全方位推动全市经济社会高质量发展提供更加有力的政法服务和保障。

责任编辑:田佳琦